Privacy Policy

INFORMATIVASUL TRATTAMENTO DEI DATIPERSONALI

ai sensi dell’art 13 e 14 della Legge 21 dicembre 2018 n. 171 “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali” Navigazione sito internet
Arte del Tè di Eleonora Felici

La società Arte del Tè di Eleonora Felici con sede in Via Tre Settembre, 17, 47891 Dogana, San Marino, in qualità di titolare del trattamento (di seguito per brevità “Società” o “Arte del Tè”  o “Titolare”) rispetta la privacy degli utenti dei suoi servizi on line ed assicura che il trattamento dei dati raccolti avverrà nel pieno rispetto della normativa applicabile in materia di protezione dei Dati personali, ed in particolare della Legge 21 dicembre 2018, n. 171, rubricata “Protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali” (di seguito per brevità “Legge”).

La presente informativa privacy (di seguito “Informativa”) è relativa esclusivamente al trattamento dei dati personali (di seguito “Dati personali”) comunicati dall'utente o altrimenti ottenuti per effetto dell'utilizzo del Sito internet www.artedelte.com (di seguito per brevità “Sito”).

1.    Titolare del trattamento e Responsabile della protezione dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito sono curati da dipendenti della Società, i quali sono stati nominati incaricati e/o Responsabili del trattamento, oppure da eventuali soggetti esterni incaricati di occasionali operazioni di manutenzione o di gestione tecnica del sito. Nessun dato personale derivante dal servizio web viene diffuso.

Il Titolare del trattamento è Arte del Tè di Eleonora Felici, con sede in Via Tre Settembre, 17, 47891 - Dogana - San Marino.

Per ogni richiesta in merito al trattamento dei propri dati personali può rivolgersi al Titolare contattandolo al seguente indirizzo e-mail: info@artedelte.com oppure inviando una richiesta scritta indirizzata ad Arte del Tè di Eleonora Felici, Via Tre Settembre, 17, 47891 - Dogana - San Marino.

2.    Dati personali raccolti, modalità e finalità del trattamento

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è automatica nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet e non vengono associati ad utenti interessati e identificati. In particolare, si tratta di dati inerenti gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito ed altre informazioni tecniche inviate automaticamente dai programmi di gestione delle connessioni. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ottenere la connessione. A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati negli appositi moduli elettronici di richiesta presenti nelle sezioni del sito web predisposte per particolari servizi a richiesta. Si evidenzia peraltro che il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Attraverso il Sito, il Titolare raccoglie e tratta i seguenti dati:

  1. Dati di navigazione e cookie: dati forniti mediante l’utilizzo del Sito, trattati al fine di consentire il corretto funzionamento del Sito medesimo. A tal riguardo invitiamo a leggere la Cookie Policy sotto riportata, che regola i trattamenti di questa tipologia di dati.
  2. Dati forniti volontariamente dall’utente: I dati personali forniti volontariamente dall’utente per l’utilizzo delle funzionalità del Sito (quali la registrazione, la gestione dei prodotti/servizi e ordini), sono dati anagrafici, dati di contatto e indirizzi. Tali dati verranno trattati per (i) riconoscere l'utente durante la fase di login; (ii) erogare all'utente i servizi richiesti e consentirgli la gestione dei prodotti/servizi o ordini di Arte del Tè; (iii) per fornire all’utente informazioni relative ai dati sugli ordini/acquisti eseguiti on-line. Durante il processo di registrazione all’area personale del Sito, le verranno richieste alcune informazioni (dati personali) necessarie per tali finalità. I suddetti dati personali sono necessari per le suindicate finalità, il rifiuto a fornirli comporta l’impossibilità di concludere i processi di registrazione all’area personale del Sito e potrebbe impedire alcune funzionalità del Sito. Base giuridica dei trattamenti effettuati per le predette finalità è dunque l’esatta esecuzione di obblighi contrattuali e/o precontrattuali, nonché il legittimo interesse del Titolare.
  3. Ulteriori Finalità promozionali, commerciali di marketing: previo consenso dell’utente, i dati personali dell’utente medesimo potranno essere utilizzati dal Titolare, sia con modalità telematiche (quali sms, instant messaging, email, ecc.) che con modalità tradizionali (quali posta, telefono, fax e/o allegato in fattura), anche per le seguenti finalità: (i) invio/ comunicazione di materiale pubblicitario, informativo, promozionale su nuovi prodotti/servizi di Arte del Tè; (ii) verifica del grado di soddisfazione della qualità del prodotto/servizio erogato, studi e ricerche statistiche e di mercato. Base giuridica dei trattamenti effettuati per le predette finalità è dunque il consenso rilasciato dall’interessato, mediante sottoscrizione della presente informativa (versione cartacea) [o mediante selezione dell’apposita voce in calce alla presente pagina web.]

Salvo il riferimento ai dati di navigazione, regolati dalla Cookie Policy, i dati personali raccolti sono forniti volontariamente e direttamente dall'utente mediante l’utilizzo del Sito. I dati eventualmente acquisiti sono trattati con strumenti automatizzati per finalità connesse alla navigazione sul presente Sito e sono conservati solo per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. I trattamenti dei suoi dati personali effettuati per le finalità indicate nella presente Informativa, sono effettuati mediante sistemi dotati delle opportune e necessarie misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Tuttavia, tali misure, per la natura del mezzo di trasmissione online, non possono limitare o escludere in assoluto qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati. A tal fine si consiglia di verificare periodicamente che il computer sia dotato di dispositivi software adeguati alla protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata sia in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come, ad esempio, firewall e filtri antispamming).

3.    Informazioni sui trattamenti dei dati personali

Fatta eccezione peri dati di navigazione, per ciascuna tipologia di trattamento è possibile trovare le informazioni relative alle finalità del trattamento, alla natura obbligatoria o meno, alle modalità e al luogo di trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché l’indicazione delle categorie di soggetti a cui i dati possono essere comunicati, l’indicazione dell’eventuale trasferimento a Paesi terzi dei dati e il relativo termine di conservazione.

3.1. Registrazione sul sito web, richiesta informazioni e servizi on-line

Finalità del trattamento

La Sua registrazione all’Area Clienti del sito web;
La risposta alle Sue richieste di informazioni, inoltrate mediante il form “Contatti” presente sul sito.
L’esecuzione del servizio da Lei richiesto;
L’adempimento agli obblighi di legge previsti dalla normativa vigente, in particolare in ambito amministrativo, fiscale e contabile.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Sussiste l’obbligatorietà a fornire i Suoi dati personali.
Il rifiuto a fornire i dati, pertanto, comporta l’impossibilità di poter eseguire il servizio da Lei richiesto.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati hanno luogo presso la sede di Arte del Tè.
I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati ed in modalità cartacee.

Base giuridica del trattamento dei dati

In merito alle finalità indicate, i Suoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire il servizio da Lei richiesto e di adempiere gli obblighi contrattuali eventualmente previsti.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità indicate, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• società terze incaricate alla spedizione della merce e/o della corrispondenza, all’effettuazione di possibili operazioni connesse alla spedizione stessa;
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi a Poste San Marino;
• società, nonché alle competenti autorità, enti pubblici e/o privati per eventuali adempimenti di legge.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori di Arte del Tè, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Al raggiungimento delle finalità di trattamento i Suoi dati verranno conservati in esecuzione di obblighi di legge e disposizioni vigenti, per finalità di tipo amministrativo, contabile e fiscale e/o per far valere e/o difendere i propri diritti, in caso di reclami, contenziosi o precontenziosi.

3.2. Attività di marketing

Finalità del trattamento

La finalità del trattamento è la sua iscrizione alla newsletter per permetterci di inoltrarle informazioni di tipo promozionale, a condizione che Lei abbia prestato consenso esplicito al trattamento dei Suoi dati personali.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Il conferimento dei Suoi dati personali è opzionale per l'attività di marketing mediante l'invio di messaggi promozionali sui servizi offerti.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati effettuati tramite il nostro sito web hanno luogo presso la sede del Titolare.
I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente con strumenti automatizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Relativamente alla finalità indicata, i Suoi dati personali sono trattati esclusivamente sulla base dell’esplicito consenso da Lei prestato.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alla finalità indicata, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi al Titolare.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento fino alla revoca del consenso o nei limiti massimi previsti dalla Legge.

3.3 Remarketing e behavioral targeting

Finalità del trattamento

Questo tipo di servizi consente ad Arte del Tè ed ai suoi partner di comunicare, ottimizzare e servire annunci pubblicitari basati sull'utilizzo passato del sito web da parte dell'Utente. Questa attività è facilitata dal tracciamento dei Dati di Utilizzo e dall'utilizzo di Strumenti di Tracciamento per raccogliere informazioni che vengono poi trasferite ai partner che gestiscono le attività di remarketing e di behavioral targeting.

Alcuni servizi offrono un'opzione di remarketing basata sulle liste di indirizzi e-mail. 

In aggiunta alle funzionalità di opt-out offerte dai servizi di seguito riportati, l'Utente può effettuare l’opt-out visitando la pagina di opt-out della Network Advertising Initiative. Gli Utenti possono anche scegliere di non partecipare a determinate funzionalità pubblicitarie attraverso le corrispondenti opzioni di configurazione del dispositivo, come le opzioni di configurazione pubblicitaria del dispositivo mobile o la configurazione pubblicitaria generica.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Il conferimento dei Suoi dati personali è opzionale per l'attività di marketing mediante l'invio di messaggi promozionali sui servizi offerti.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati personali effettuati tramite il nostro sito web hanno luogo presso la sede del Titolare.
I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente con strumenti automatizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Relativamente alla finalità indicata, i Suoi dati personali sono trattati esclusivamente sulla base dell’esplicito consenso da Lei prestato.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alla finalità indicata, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi al Titolare.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento fino alla revoca del consenso.

3.4. Statistica

Finalità del trattamento

La finalità del trattamento di permettere al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Il conferimento dei Suoi dati personali è opzionale.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati effettuati tramite il nostro sito web hanno luogo presso la sede del Titolare.
I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente con strumenti automatizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Relativamente alla finalità indicata, i Suoi dati sono trattati esclusivamente sulla base dell’esplicito consenso da Lei prestato.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alla finalità indicata, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi al Titolare.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento fino alla revoca del consenso.

3.5. Interazione con social network e piattaforme esterne

Finalità del trattamento

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione. Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network. Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico per le pagine dove il servizio è installato, anche quando gli Utenti non lo utilizzano.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Il conferimento dei Suoi dati personali è opzionale.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati effettuati tramite il nostro sito web hanno luogo presso la sede del Titolare.
I Suoi dati personali sono trattati esclusivamente con strumenti automatizzati.

Base giuridica del trattamento dei dati

Relativamente alla finalità indicata, i Suoi dati sono trattati esclusivamente sulla base dell’esplicito consenso da Lei prestato.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alla finalità indicata, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi al Titolare.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori del Titolare, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento fino alla revoca del consenso.

3.6. Gestione dei pagamenti

Finalità del trattamento

L’esecuzione del servizio di pagamento da Lei richiesto (es: pagamento di un ordine via carta di credito, bonifico bancario o altri strumenti).
L’adempimento ad un obbligo contrattuale o l’esecuzione di misure precontrattuali, qualora sia prevista la sottoscrizione di un accordo contrattuale;
L’adempimento agli obblighi di legge previsti dalla normativa vigente, in particolare in ambito amministrativo e fiscale.

Obbligatorietà o meno di fornire i dati

Sussiste l’obbligatorietà a fornire i Suoi dati personali.
Il rifiuto a fornire i dati, pertanto, comporta l’impossibilità di poter eseguire il pagamento da Lei richiesto.

Modalità e luogo di trattamento

I trattamenti dei dati hanno luogo presso la sede del Titolare e del gestore del servizio di pagamento.
I Suoi dati personali sono trattati con strumenti automatizzati ed in modalità cartacee.

Base giuridica del trattamento dei dati

In merito alle finalità indicate, i Suoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire il servizio da Lei richiesto e di adempiere gli obblighi contrattuali eventualmente previsti tra le parti o con soggetti terzi.

Comunicazione dei dati

Nei limiti pertinenti alle finalità indicate, i Suoi dati personali potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:
• società terze, enti postali di Paesi UE ed extra UE, incaricati di prendere in carico il servizio di pagamento da Lei richiesto;
• persone, società, associazioni o studi professionali che prestino servizi o attività di assistenza e consulenza o forniscano servizi;
• società, nonché alle competenti autorità, enti pubblici e/o privati per eventuali adempimenti di legge.
I soggetti sopra indicati, tratteranno i dati in qualità di autonomi titolari del trattamento o di responsabili del trattamento, in tal caso nominati conformemente a quanto richiesto dalla Normativa Privacy applicabile.
Inoltre, i Suoi dati personali saranno trattati da dipendenti e/o collaboratori di Arte del Tè, debitamente autorizzati al trattamento.
I Suoi dati personali non sono in alcun caso oggetto di diffusione.

Periodo di conservazione dei dati

I Suoi dati personali sono oggetto di trattamento per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Al raggiungimento delle finalità di trattamento, i Suoi dati verranno conservati in esecuzione di obblighi di legge e disposizioni vigenti, per finalità di tipo amministrativo, contabile e fiscale e/o per far valere e/o difendere i propri diritti, in caso di reclami, contenziosi o precontenziosi.

 

3.7. Rilevazione di eventuali anomalie nei nostri Servizi

Utilizziamo i Dati da te forniti, i Dati raccolti dal browser e dal dispositivo Potremmo ad esempio notare un’anomalia nell’apertura del nostro Sito di un link o usare i Dati per capire come evitare che si verifichi un bug di sistema.

Questo trattamento è necessario per garantire la corretta prestazione dei Servizi, oltre che per tutelare il nostro legittimo interesse ad evitare disservizi.

4.    Trasferimento dati all’estero

I dati personali eventualmente acquisiti raccolti durante la navigazione sul Sito non sono oggetto di trasferimento all’estero; nel caso in cui sorgesse tale esigenza sarà onere di Arte del Tè adottare tutte le misure necessarie affinché tale trattamento sia conforme alla normativa in materia di protezione dei dati personali vigente.

Arte del Tè limitatamente al raggiungimento delle finalità indicate al punto 2, relative all’esecuzione del contratto o ad eventuali obblighi di legge, oppure per esigenze tecniche/operative si riserva di comunicare i dati personali in Paesi esteri appartenenti all’Unione Europea, ovvero in Paesi esteri che godono di una decisione di adeguatezza della Commissione europea, od ancora con sede presso Stati esteri con i quali la Repubblica di San Marino ha sottoscritto accordi o trattati bilaterali che prevedano lo scambio di dati personali e disciplinino le garanzie per il loro trattamento in conformità alla Legge. L’eventuale trasferimento dei Dati verso organizzazioni internazionali e/o Paesi non appartenenti alle categorie suindicate avverrà secondo uno dei modi consentiti dalla normativa vigente. Su richiesta è possibile avere maggiori informazioni dalla Società ai recapiti indicati al Punto 1.

5.    Diritti degli interessati

Gli utenti cui si riferiscono i dati personali, eventualmente raccolti hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione, la cancellazione, la portabilità e la limitazione del trattamento ai sensi degli artt. 15 e ss. della Legge N. 171/2018 e s.m.i. e ai sensi degli artt. 15 e ss. del GDPR. I suddetti diritti possono essere esercitati inviando una comunicazione scritta ad Arte del Tè di Eleonora Felici, Via Tre Settembre, 17, 47891 - Dogana - San Marino, inviando una e-mail agli indirizzi di posta elettronica: info@artedelte.com, oppure telefonando al Servizio Clienti di Arte del Tè.

6.    Modifiche all’informativa

Il Titolare si riserva di aggiornare il contenuto di questa informativa, in parte o completamente, anche a causa di variazioni della normativa applicabile. Qualora le modifiche riguardino cambiamenti sostanziali nei trattamenti oppure abbiano un impatto rilevante sui clienti, Arte del Tè ti notificherà opportunamente le stesse. Il Titolare ti invita quindi a visitare con regolarità questa sezione del Sito, dove puoi trovare sempre la versione più recente ed aggiornata della Privacy Policy, in modo da essere aggiornato sui dati raccolti e sull’uso che se ne fa.

Aggiornamento 1 Luglio 2021

Nuovi prodotti

Tutti i nuovi prodotti